Главная Форум Фотогалерея Optik Russia Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение юзеров
J@$0_o[N]Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:48 | Сообщение # 3391
Тузик=)
Статус: Offline
LЁКА, А не пошла бы ты нахуй,Дуся?гавно ты!КОгда начинаешь пиздеть кто прав,неразобравшись!А то,что ты жопу Стасе лижишь,то это ничего,я давно знаю!

LЁКАДата: Четверг, 06.08.2009, 21:46 | Сообщение # 3392
Жучка=)
Quote (J@$0_o|N|)
А не пошла бы ты нахуй,Дуся?гавно ты!КОгда начинаешь пиздеть кто прав,неразобравшись!А то,что ты жопу Стасе лижишь,то это ничего,я давно знаю!

а не пойти ли тебе Фекла нахуй?????????? ты тока и можешь пиздеть про свой ум сука недорощеный..... бля если ты нехуя не знаешь про стасю не пизди -вот блять большой ум сука если не пиздабол обоснуй где я жопу лижу и с какой целью мне это высралось??????....... а насчет не разобравшись пизжу тя не касается я люблю и юру очень сильно (и с ним разобрались и тебя это ваще не касается) и диму и ваще твой трёп никого не интресует.........

J@$0_o[N]Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:17 | Сообщение # 3393
Тузик=)
Quote (LЁКА)
а не пойти ли тебе Фекла нахуй?????????? ты тока и можешь пиздеть про свой ум сука недорощеный..... бля если ты нехуя не знаешь про стасю не пизди -вот блять большой ум сука если не пиздабол обоснуй где я жопу лижу и с какой целью мне это высралось??????....... а насчет не разобравшись пизжу тя не касается я люблю и юру очень сильно (и с ним разобрались и тебя это ваще не касается) и диму и ваще твой трёп никого не интресует.........

:haha: :haha: :haha: Набор тупорылых фраз!)))Там было за меня и Юру,мы были против Димы,и в темке было написано,разобраться и сказать кто прав!)))А про Стасю я оказываеться знаю больше чем ты и все кто сидит на клас-рэпе) :haha: :haha: :haha: А то,что ты Стасе жопу облизала что бы он акк разбанил,и теперь вспомнила что у него день рождения,потом вспомнишь что у его кота день рождения,и так далее,смотри даже с днём ангела его поздравишь!) :haha: Мартышка нахуй

J@$0_o[N]Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:18 | Сообщение # 3394
Тузик=)
LЁКА,
Quote (LЁКА)
ты тока и можешь пиздеть про свой ум сука недорощеный.....

:haha: :haha: :haha: А тебе это ненравиться?)-Моя цель достигнута))) :haha: :haha: :haha:

LЁКАДата: Четверг, 06.08.2009, 23:53 | Сообщение # 3395
Жучка=)
Quote (J@$0_o|N|)
Набор тупорылых фраз!)))

ебало хлоп умник
Quote (J@$0_o|N|)
Там было за меня и Юру,мы были против Димы,и в темке было написано,разобраться и сказать кто прав!)))

прав был Дима и Юра а ты тока подсираешь сучка переросшая
Quote (J@$0_o|N|)
А про Стасю я оказываеться знаю больше чем ты и все кто сидит на клас-рэпе) :haha: :haha: :haha: А то,что ты Стасе жопу облизала что бы он акк разбанил,и теперь вспомнила что у него день рождения,потом вспомнишь что у его кота день рождения,и так далее,смотри даже с днём ангела его поздравишь!) :haha: Мартышка нахуй

он меня не банил........ это раз......... он меня перенс в группу забаненые и все и я ег оен просила обратно сам вернул в тот же день если не знаешь еще раз ебало свое хлоп.... о да я мартышка.... чукча необученая
Quote (J@$0_o|N|)
А тебе это ненравиться?)-Моя цель достигнута)))

мне ты не нравишься...как мне такое нарвится может..... у меня даже уважения к тебе никакого нет

J@$0_o[N]Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:23 | Сообщение # 3396
Тузик=)
Quote (LЁКА)
прав был Дима и Юра а ты тока подсираешь сучка переросшая

:haha: Мде...мелкая ты совсем тупорылая,мозгов не хватает даже понять,что к чему)))
Quote (LЁКА)
он меня не банил........ это раз......... он меня перенс в группу забаненые и все и я ег оен просила обратно сам вернул в тот же день если не знаешь еще раз ебало свое хлоп.... о да я мартышка.... чукча необученая

:haha: :haha: :haha: :haha: Ты сама понимаешь,что ты себе противоречишь?))))
Quote (LЁКА)
мне ты не нравишься...как мне такое нарвится может..... у меня даже уважения к тебе никакого нет

Далбоёбка,ты обратно всё не так поняла!)))Позови кого-то посообразительней к екрану,пусть он тебе переводит)))) :haha: :hands:

LЁКАДата: Пятница, 07.08.2009, 11:32 | Сообщение # 3397
Жучка=)
Quote (J@$0_o|N|)
:haha: Мде...мелкая ты совсем тупорылая,мозгов не хватает даже понять,что к чему)))

я да мелкая... мммм да да да прав..... но слава богу я не переросшая безмозглая обезьяна
Quote (J@$0_o|N|)
:haha: :haha: :haha: :haha: Ты сама понимаешь,что ты себе противоречишь?))))

это ты тупорылый не понимаешь че я хочу донести есть группа ветераны?? так понятно?? а есть группа забааненые но самого бана у меня не было ишак.....
вечно все таким как ты разжовывать нада
Quote (J@$0_o|N|)
Далбоёбка,ты обратно всё не так поняла!)))Позови кого-то посообразительней к екрану,пусть он тебе переводит)))) :haha: :hands:

вахахахахахах умник бля пиздец с тобой даже разговаривать не оч ем..... все кого я знаю кто знает тебя тока одно качество в тебе называют че опять мозгами своими выебывается... иди убейся

J@$0_o[N]Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:22 | Сообщение # 3398
Тузик=)
Quote (LЁКА)
это ты тупорылый не понимаешь че я хочу донести есть группа ветераны?? так понятно?? а есть группа забааненые но самого бана у меня не было ишак..... вечно все таким как ты разжовывать нада

:haha: Ебанутая,как я и думал
Quote (LЁКА)
я да мелкая... мммм да да да прав..... но слава богу я не переросшая безмозглая обезьяна

Ты мелкая безмозглая обезьяна,подумаешь,разница...ой извини,думать нечем
Quote (LЁКА)
вахахахахахах умник бля пиздец с тобой даже разговаривать не оч ем..... все кого я знаю кто знает тебя тока одно качество в тебе называют че опять мозгами своими выебывается... иди убейся

Мда...в обществе мелких тупорылых обезьян нужно как-то выделяться)))А кто меня знает,ты с ними не общаешься,и даже не знаешь :haha: Так ,что о чём ты можешь говорить?А то ,что я тебя не плужу,так это из-за сетевой этики :hands: Неси дальше свою ахинею,я поржу)

LЁКАДата: Пятница, 07.08.2009, 20:19 | Сообщение # 3399
Жучка=)
Quote (J@$0_o|N|)
:haha: Ебанутая,как я и думал

Quote (J@$0_o|N|)
Ты мелкая безмозглая обезьяна,подумаешь,разница...ой извини,думать нечем

Quote (J@$0_o|N|)
Мда...в обществе мелких тупорылых обезьян нужно как-то выделяться)))А кто меня знает,ты с ними не общаешься,и даже не знаешь :haha: Так ,что о чём ты можешь говорить?А то ,что я тебя не плужу,так это из-за сетевой этики :hands: Неси дальше свою ахинею,я поржу)

МНЕ ПОЛХУЙ НА ТЕБЯ.. ТЫ НЕ ДОСТОИН ЧТО БЫ Я РАДИ КОГО ТО ВРОДЕ ТЯ ЕЩЕ РАСПИНАЛАСЬ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН... МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ

ADMINДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:04 | Сообщение # 3400
ПиТБуЛ=)
:fear:

ADMINДата: Среда, 12.08.2009, 23:28 | Сообщение # 3401
ПиТБуЛ=)
www.optikrussia.ucoz.com лучший сайт рунета!!

$cORpYДата: Вторник, 18.08.2009, 02:49 | Сообщение # 3402
Лайка=)
:) кто здесь?

<3
Life is good Life is simple

SODCДата: Вторник, 18.08.2009, 17:00 | Сообщение # 3403
Бобик=)
Quote ($cORpY)
кто здесь?

Quote ($cORpY)