Общение юзеров
|
|
J@$0_o[N] | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:48 | Сообщение # 3391 |
Тузик=)
Статус: Offline
| LЁКА, А не пошла бы ты нахуй,Дуся?гавно ты!КОгда начинаешь пиздеть кто прав,неразобравшись!А то,что ты жопу Стасе лижишь,то это ничего,я давно знаю!
|
|
| |
LЁКА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:46 | Сообщение # 3392 |
Жучка=)
| Quote (J@$0_o|N|) А не пошла бы ты нахуй,Дуся?гавно ты!КОгда начинаешь пиздеть кто прав,неразобравшись!А то,что ты жопу Стасе лижишь,то это ничего,я давно знаю! а не пойти ли тебе Фекла нахуй?????????? ты тока и можешь пиздеть про свой ум сука недорощеный..... бля если ты нехуя не знаешь про стасю не пизди -вот блять большой ум сука если не пиздабол обоснуй где я жопу лижу и с какой целью мне это высралось??????....... а насчет не разобравшись пизжу тя не касается я люблю и юру очень сильно (и с ним разобрались и тебя это ваще не касается) и диму и ваще твой трёп никого не интресует.........
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:17 | Сообщение # 3393 |
Тузик=)
| Quote (LЁКА) а не пойти ли тебе Фекла нахуй?????????? ты тока и можешь пиздеть про свой ум сука недорощеный..... бля если ты нехуя не знаешь про стасю не пизди -вот блять большой ум сука если не пиздабол обоснуй где я жопу лижу и с какой целью мне это высралось??????....... а насчет не разобравшись пизжу тя не касается я люблю и юру очень сильно (и с ним разобрались и тебя это ваще не касается) и диму и ваще твой трёп никого не интресует......... :haha: :haha: :haha: Набор тупорылых фраз!)))Там было за меня и Юру,мы были против Димы,и в темке было написано,разобраться и сказать кто прав!)))А про Стасю я оказываеться знаю больше чем ты и все кто сидит на клас-рэпе) :haha: :haha: :haha: А то,что ты Стасе жопу облизала что бы он акк разбанил,и теперь вспомнила что у него день рождения,потом вспомнишь что у его кота день рождения,и так далее,смотри даже с днём ангела его поздравишь!) :haha: Мартышка нахуй
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:18 | Сообщение # 3394 |
Тузик=)
| LЁКА, Quote (LЁКА) ты тока и можешь пиздеть про свой ум сука недорощеный..... :haha: :haha: :haha: А тебе это ненравиться?)-Моя цель достигнута))) :haha: :haha: :haha:
|
|
| |
LЁКА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:53 | Сообщение # 3395 |
Жучка=)
| Quote (J@$0_o|N|) Набор тупорылых фраз!))) ебало хлоп умник Quote (J@$0_o|N|) Там было за меня и Юру,мы были против Димы,и в темке было написано,разобраться и сказать кто прав!))) прав был Дима и Юра а ты тока подсираешь сучка переросшая Quote (J@$0_o|N|) А про Стасю я оказываеться знаю больше чем ты и все кто сидит на клас-рэпе) :haha: :haha: :haha: А то,что ты Стасе жопу облизала что бы он акк разбанил,и теперь вспомнила что у него день рождения,потом вспомнишь что у его кота день рождения,и так далее,смотри даже с днём ангела его поздравишь!) :haha: Мартышка нахуй он меня не банил........ это раз......... он меня перенс в группу забаненые и все и я ег оен просила обратно сам вернул в тот же день если не знаешь еще раз ебало свое хлоп.... о да я мартышка.... чукча необученая Quote (J@$0_o|N|) А тебе это ненравиться?)-Моя цель достигнута))) мне ты не нравишься...как мне такое нарвится может..... у меня даже уважения к тебе никакого нет
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:23 | Сообщение # 3396 |
Тузик=)
| Quote (LЁКА) прав был Дима и Юра а ты тока подсираешь сучка переросшая :haha: Мде...мелкая ты совсем тупорылая,мозгов не хватает даже понять,что к чему))) Quote (LЁКА) он меня не банил........ это раз......... он меня перенс в группу забаненые и все и я ег оен просила обратно сам вернул в тот же день если не знаешь еще раз ебало свое хлоп.... о да я мартышка.... чукча необученая :haha: :haha: :haha: :haha: Ты сама понимаешь,что ты себе противоречишь?)))) Quote (LЁКА) мне ты не нравишься...как мне такое нарвится может..... у меня даже уважения к тебе никакого нет Далбоёбка,ты обратно всё не так поняла!)))Позови кого-то посообразительней к екрану,пусть он тебе переводит)))) :haha: :hands:
|
|
| |
LЁКА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:32 | Сообщение # 3397 |
Жучка=)
| Quote (J@$0_o|N|) :haha: Мде...мелкая ты совсем тупорылая,мозгов не хватает даже понять,что к чему))) я да мелкая... мммм да да да прав..... но слава богу я не переросшая безмозглая обезьяна Quote (J@$0_o|N|) :haha: :haha: :haha: :haha: Ты сама понимаешь,что ты себе противоречишь?)))) это ты тупорылый не понимаешь че я хочу донести есть группа ветераны?? так понятно?? а есть группа забааненые но самого бана у меня не было ишак..... вечно все таким как ты разжовывать нада Quote (J@$0_o|N|) Далбоёбка,ты обратно всё не так поняла!)))Позови кого-то посообразительней к екрану,пусть он тебе переводит)))) :haha: :hands: вахахахахахах умник бля пиздец с тобой даже разговаривать не оч ем..... все кого я знаю кто знает тебя тока одно качество в тебе называют че опять мозгами своими выебывается... иди убейся
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:22 | Сообщение # 3398 |
Тузик=)
| Quote (LЁКА) это ты тупорылый не понимаешь че я хочу донести есть группа ветераны?? так понятно?? а есть группа забааненые но самого бана у меня не было ишак..... вечно все таким как ты разжовывать нада :haha: Ебанутая,как я и думал Quote (LЁКА) я да мелкая... мммм да да да прав..... но слава богу я не переросшая безмозглая обезьяна Ты мелкая безмозглая обезьяна,подумаешь,разница...ой извини,думать нечем Quote (LЁКА) вахахахахахах умник бля пиздец с тобой даже разговаривать не оч ем..... все кого я знаю кто знает тебя тока одно качество в тебе называют че опять мозгами своими выебывается... иди убейся Мда...в обществе мелких тупорылых обезьян нужно как-то выделяться)))А кто меня знает,ты с ними не общаешься,и даже не знаешь :haha: Так ,что о чём ты можешь говорить?А то ,что я тебя не плужу,так это из-за сетевой этики :hands: Неси дальше свою ахинею,я поржу)
|
|
| |
LЁКА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:19 | Сообщение # 3399 |
Жучка=)
| Quote (J@$0_o|N|) :haha: Ебанутая,как я и думал Quote (J@$0_o|N|) Ты мелкая безмозглая обезьяна,подумаешь,разница...ой извини,думать нечем Quote (J@$0_o|N|) Мда...в обществе мелких тупорылых обезьян нужно как-то выделяться)))А кто меня знает,ты с ними не общаешься,и даже не знаешь :haha: Так ,что о чём ты можешь говорить?А то ,что я тебя не плужу,так это из-за сетевой этики :hands: Неси дальше свою ахинею,я поржу) МНЕ ПОЛХУЙ НА ТЕБЯ.. ТЫ НЕ ДОСТОИН ЧТО БЫ Я РАДИ КОГО ТО ВРОДЕ ТЯ ЕЩЕ РАСПИНАЛАСЬ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН... МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ
|
|
| |
ADMIN | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:04 | Сообщение # 3400 |
ПиТБуЛ=)
| :fear:
|
|
| |
ADMIN | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:28 | Сообщение # 3401 |
ПиТБуЛ=)
| www.optikrussia.ucoz.com лучший сайт рунета!!
|
|
| |
$cORpY | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:49 | Сообщение # 3402 |
Лайка=)
| :) кто здесь?
<3 Life is good Life is simple
|
|
| |
SODC | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:00 | Сообщение # 3403 |
Бобик=)
| Ушли все зай=( Вдвоём остались=( Зато никто нам непомешает=)
|
|
| |
$cORpY | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:52 | Сообщение # 3404 |
Лайка=)
| SODC, :yahoo: даааааааа
<3 Life is good Life is simple
|
|
| |
ADMIN | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:25 | Сообщение # 3405 |