Главная Форум Фотогалерея Optik Russia Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
абдула
ADMINДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:30 | Сообщение # 1
ПиТБуЛ=)
Статус: Offline
Свой творческий путь начал в недалёком 2003 году. «Переслушав» Многоточия и прочего «русского» рэпа решил попробовать написать что-нибудь своё. В итоге первый текст (уже не помню его дословно, но что-то про наркотики и социальные проблемы) был положен на, как тогда казалось, крутой минус, сделанный на HIP-HOP eJay2 (если ты не пользовался иджеем, значит ты не настоящий рэпер =)). Захотелось творить ещё… Снова депрессивные тексты и такие же минуса, но уже на HIP-HOP EXTREME и HIP-HOP eJay4…Записав таким образом несколько треков начал раскидывать их знакомым.

Летом, 2003 года, познакомился с единомышленником, с которым через несколько дней после знакомства родилась идея о создании группы… Так, в августе 2003 года появилась на свет группа «3172». Над названием думали недолго и просто взяли код города, в котором живём.

В сентябре этого же года нами был организован наш первый и последний фестиваль, который с успехом был провален =)). Зато этот фестиваль, на то время, был самым масштабным по количеству участвующих в нём групп.

После записи ещё нескольких треков в стиле «грузящий русский рэп» паренёк, с которым были в команде, решил отойти от дел, а я же в это время пробую свои силы в интернет-батлах… В то время я ещё был помешан на лирике и «социалке», и в своём первом батле, дойдя до финала, был слит каким-то баунсером… До сих пор помню, что один судья написал в комментариях по трекам: «Лирика это конечно хорошо, но в батлах она не катит, поэтому голос отдаю твоему сопернику». И с того самого дня я решил изменить стиль… Может совпадение, а может и нет, но именно в то время я почему-то перестал слушать русский рэп и полностью «перешёл» на негров.

В середине 2004 года началось активное участие практически во всех проводимых интернет-батлах. Так, шаг за шагом, я набирался опыта и оттачивал скилзы нового для меня стиля…

Наступил 2005 год… Начался 6-ой официальный батл на hip-hop.ru. Полный уверенности и энтузиазма пробую свои силы и там… Сливаюсь в первом же раунде =)) Оказывается не всё так просто. В течении года продолжаю нарабатывать мастерство и вот уже на пороге 2006 год…

Именно это год можно назвать годом моего прорыва… Именно в этом году я записываю свой 1ый стоящий сольный трек «В зале становится горячее», который успешно расходится «по рукам» и соткам. Именно в этом году я неожиданно для самого себя занимаю 3 место из 90 с лишним участников на Snickers Urbania2006. Именно в этом году я одерживаю победу и становлюсь победителем 1го официального батла на hiphopbattle.4bb.ru. Именно в этом году у меня появляются хэйтеры =)) Именно в этом году идёт активная запись сольных треков, которые действительно нравятся людям. Именно в этом году стали появляться интересные предложения. Именно в этом году я выступаю на разогреве у БандЭрос и они качают под мои треки=)) Именно в этом году я прохожу во 2ой раунд 7го официального =))

2007 год начался и закончился успешно. Многочисленные совместные записи с именитыми МС, победы на Интернет батлах, открытие личного форума и сайта, съёмки дебютного клипа. Всё это говорит о том, что творческий путь идёт только в гору. На данный момент идёт работа над промо-альбомом, который, как я надеюсь, взбудоражит не только Казахстан, но и всю Россию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design By S.O.D.C. Бесплатный конструктор сайтовuCoz