Главная Форум Фотогалерея Optik Russia Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Eminem Дал Интервью И Снялся Для Журнала XXL
MASTJДата: Вторник, 28.04.2009, 12:41 | Сообщение # 1
шавка=)
Статус: Offline
И снова началась Eminem'a мания. После выхода его видео, на трек "We Made You", критики и поклонники его творчества, отнеслись в целом хорошо. Но новой ступени от Em'a ожидают очень многого.
Сам Eminem недавно выступил на церемонии MTV Movie Awards и снялся в небольшой фотосессии для журнала XXL.

Также Em рассказал о себе, о его пристрастии к наркотикам, о смерти Proof'a и о творчестве T.I'я и Lil' Wayne'a.

Пристрастие к наркотикам.
"Моя зависимость от наркоты с каждым годом была всё сильнее и сильнее, я боролся с этим три года, боролся с зависимостью, потому-что осозновал, что говорили мне мои близкие и врачи. Ситуация чуть не вышла из под контроля. Со мной такое уже было, я сидел на наркоте до того как выпустил свой первый альбом, до того как подписал контракт с Dr.Dre. Тогда мне пришлось не сладко и после всего, что на меня навалилось, я опять поддался этому искушению, после смерти моего друга Proof'а, после многих трудностей я снова подсел. Но после того, как я выпустил "Re-Up", я не хотел быть в центре внимания, поэтому продвигал новых исполнителей, тем самым, закрыв занавес для прессы о моей личной жизни. После я начал активно бороться с зависимостью и сейчас держу себя в хорошей форме."

Смерть Proof'a.
"Все чувствовали большую потерю для себя. Но у меня было такое ощущение, будто это произошло только со мной и нет других людей, которым он был дорог. Для меня его смерть была, как гром среди ясного неба. Я огрызался на всех, возненавидел самого себя, я погрузился в бездну или скорее всего в "Ад" со всеми его страхами, с наркотической зависимостью, депрессией, постоянными расстройствами и вечным угрызением совести. Между прочим, сейчас мне намного проще говорить об этом, чем пару лет назад. Это тяготило меня, очень долгое время, я был не в состоянии выйти из этого периода. Я не мог говорить об этом, не кричать.
Proof был всем для D12. И не только для группы, но и для меня, он был всем."

Творчество в Hip-Hop'е - T.I'я и Lil' Wayne'a.
"То, что я пропал на долгое время из музыки, не означает, что я не наблюдал за развитием музыки. Меня очень огорчало, что не было новых имён в музыке, не было таких, которые реально отличались своими рифмами. В основном люди парились над подачей и битами, я понимаю это не последнее дело, но чётких, заплетенных рифм не было. Но могу выделить таких исполнителей как T.I и Lil' Wayne. С их новыми альбомами, Rap музыка поднялась в гору. Вы можете оценить и восторгаться рифмами Lil' Wayne'a, он очень грамотно подаёт свои темы, мне нравится его стиль. Или T.I. - прослушав его новый альбом, думаю многие подумали "Уау", да это мне реально знакомо. У T.I.'a очень много тем, с которыми сталкивается почти любой обычный человек. Он хорошо подаёт свою рифмовку и акцентирует своё внимание на рифмовке составного слога. В последнее время, Rap всё-таки начал больше развиваться и многие делают хорошую музыку."

Да я нахал, да ,да ты прав,
Еду на автомобиле хоть и нету прав.©1Klas

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design By S.O.D.C. Бесплатный конструктор сайтовuCoz