АНЕКДОТЫ=)
|
|
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:34 | Сообщение # 16 |
Тузик=)
Статус: Offline
| Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на х*й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло...
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:36 | Сообщение # 17 |
Тузик=)
| В ответ на акцию группы Тату с надписью на майках "Хуй - войне", Буш написал на своей футболке "Пизда - миру"
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:37 | Сообщение # 18 |
Тузик=)
| Беременая женщина попадает под обстрел, выживает, но в нее попадают 3 пули. Родила она 2 девочек и 1 мальчика. И вот через несколько лет к ней подбегает одна из девочек и говорит: - Мама я писила и выписила пулю. - Не может быть ;- удивленно сказала мама. Через некоторое время вторая дочь подбегает и говорит : - Мама я писила и выписила пулю. Ну у мамы уже крыша едет не удержишь и тут подбегает мальчик и кричит: - Мама знаешь что сейчас произошло? - Знаю, ты писил и выписил пулю. - Нет мам, я дрочил и застрелил дедушку.
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:38 | Сообщение # 19 |
Тузик=)
| Встречаются Русский мужчина и Японская девушка. Идёт знакомство. Японка: - Сукасима. Русский: - Кабель Вася.
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:39 | Сообщение # 20 |
Тузик=)
| Внук просит деда-партизана. - Дедуль, расскажи как ты с немцами воевал. - Сижу, значит, в кустах... - Hемецкий патруль ждешь? - Hу, одно другому не мешает...
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:39 | Сообщение # 21 |
Тузик=)
| Поздним вечеpом монашка пpоходит мимо кабака. Вдpyг из двеpей выбегает пьяный мyжик, сбивает ее с ног и начинает избивать. Чеpез несколько минyт монашка не подает пpизнаков жизни. Мyжик, отдышавшись: - Hе так yж ты и кpyт, Бетмен!
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:42 | Сообщение # 22 |
Тузик=)
| Доярка надоила три тысячи литров молока!!! Корова скончалась...
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:43 | Сообщение # 23 |
Тузик=)
| Сын звонит домой: - Ма, привет - папу позови!.. Па, привет - Спартак выиграл? - Да, конечно!.. Маму позвать?! - Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!!!
|
|
| |
REKET1RS | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:47 | Сообщение # 24 |
ЖУЛЯ=)
| Adidas - крупнейший мировой производитель одежды для поездки в поездах и хождения к ларьку за пивом.
|
|
| |
REKET1RS | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:48 | Сообщение # 25 |
ЖУЛЯ=)
| "Не люблю людей, у которых нет вкуса". Людоед.
|
|
| |
REKET1RS | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:48 | Сообщение # 26 |
ЖУЛЯ=)
| Саша и Паша, попробовав дорогого порошка, уже не видят разницы между грязными и чистыми брюками. А если нет разницы, зачем еще тратиться на Досю?
|
|
| |
REKET1RS | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:49 | Сообщение # 27 |
ЖУЛЯ=)
| Только в России фраза "Нажрался" не означает "переел"!
|
|
| |
REKET1RS | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:50 | Сообщение # 28 |
ЖУЛЯ=)
| Фразы "Все в жизни надо попробовать" и "Один раз не пидорас" придумал один и тот же человек.
|
|
| |
REKET1RS | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:50 | Сообщение # 29 |
ЖУЛЯ=)
| Вчера дискотека "Для тех, кому за 80" была сорвана группой пьяных 70-летних подростков.
|
|
| |
Klasman | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:08 | Сообщение # 30 |
Начинает вливатся
| Негр с классным попугаем на плече заходит в бар. Бармен удивленно смотрит на попугая и спрашивает: - Слушай, где ты его достал?! Попугай: - Где-где. В Африке. Их там миллионы.Добавлено (12.07.2009, 19:08) --------------------------------------------- Hа концеpте в Тимати летит бутылка. Он поднимает ее и оpет: - Эй, кто это сделал, выходи, если не ссышь! Hикто не выходит, Тимати пpодолжает выступление. Чеpез несколько минут на сцену поднимается здоpовенный бугай и начинает мощно Тимати месить. Тимати: - Э, в натуpе, где ты был pаньше? - Ссал.
|
|
| |