|
АНЕКДОТЫ=)
|
|
| J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:10 | Сообщение # 31 |
Тузик=)
Статус: Offline
| Гоблин повесился, когда понял, что "Ночной дозор" нельзя перевести.
|
| |
| |
| J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:11 | Сообщение # 32 |
Тузик=)
| Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! Убирайся к чёрту. - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!
|
| |
| |
| Klasman | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:11 | Сообщение # 33 |
Начинает вливатся
| Мужик приходит покупать презервативы. Смотрит-там есть белый, чёрный и с чебурашкой. Он думает, что белый слишком обыкновенный, а с чебурашкой-слишком вызывающий. Купил чёрный. Но во время акта он порвался и через 9 месяцев родился негр. Однажды но подошёл к отцу: -А почему мама белая, ты-тоже белый, а я негр? -Скажи спасибо, что не чебуршка!
|
| |
| |
| J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:11 | Сообщение # 34 |
Тузик=)
| Две дрессировщицы собак хвастаются: - Моя Джильда читает газеты. - Знаю, мне про это говорил мой Шарик.
|
| |
| |
| J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:11 | Сообщение # 35 |
Тузик=)
| - Вовочка, чем это ты занимаешься? - Отойди бабка, сейчас как брызнет!
|
| |
| |
| J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:12 | Сообщение # 36 |
Тузик=)
| Поручик Ржевский собирается на бал. Денщик видит как Ржевский смазывает член вазелином. - Ваше Бродь, зачем вы это делаете? - Hа всякий случай. Через время Ржевский начинает смазывать вазелином задницу. - А это зачем, ваше Бродь? - Да ведь случаи-то всякие бывают...
|
| |
| |
| J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:12 | Сообщение # 37 |
Тузик=)
| В офицерском собрании: Ржевский: - Господа! Я вчера спас женщину от изнасилования. - О, как интересно! Поручик, расскажите. Ржевский: - А-а-а, я ее просто уговорил.
|
| |
| |
| J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:12 | Сообщение # 38 |
Тузик=)
| Поручик, вы играете на гитаре? - Играю-с. - А на рояле? - И на рояле приходилось. - А на барабане? - И на барабане. - Поручик, а на арфе? - Нет, на арфе нет. Карты сквозь струны проскакивают-с.
|
| |
| |
| J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:12 | Сообщение # 39 |
Тузик=)
| Ржевский на балу отошел в сторону с Дубровским и сказал: - Танцевал я сейчас с Наташей, сунул ей руку под подол и чувствую: хочет... Дубровский : - А как это? Что Вы чувствовали? Ржевский: - Как Вам обьяснить? Вы когда-нибудь лошадь с руки кормили?
|
| |
| |
| J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:13 | Сообщение # 40 |
Тузик=)
| Поручик, вчера вы спали со мнои, а сегодня даже не желаете здороваться! Ржевский: - Мадам, кровать еще не повод для знакомства.
|
| |
| |
| J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:13 | Сообщение # 41 |
Тузик=)
| Поручик Ржевский Наташе Ростовой: - Наташа вы похожы на батарею. Наташа: - Что, такая теплая? Ржевский: - Да нет. Такая ребристая. Наташа: (обиженно) - А у Вас, поручик, член похож на транссибирский экспресс. Ржевский: - Что, такой длинный? Наташа. - Нет, стоит две минуты.
|
| |
| |
| J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:14 | Сообщение # 42 |
Тузик=)
| Ржевский спрашивает у Наташи на балу: - Наташа, для чего у вас на перчатке вырез? Наташа:- Чтобы мужчины могли поцеловать мне руку... Ржевский: - А! Теперь мне понятно, для чего у меня на шинели сзади разрез.
|
| |
| |
| J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:14 | Сообщение # 43 |
Тузик=)
| Ржевский лежал на полке вагона в поезде и случайно услышал разговор двух дам из соседнего купе: - Милочка! Что вы делаете. Никогда не кладите яйца на серебро, оно от этого тускнеет! - Век живи - век учись - подумал поручик и переложил портсигар из кармана брюк под подушку.
|
| |
| |
| J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:15 | Сообщение # 44 |
Тузик=)
| Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит: - Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха груди отвалятся. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: - Ой! Я смотрю вам его уже рассказали.
|
| |
| |
| Klasman | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:15 | Сообщение # 45 |
Начинает вливатся
| Уронили децла на пол оторвали децлу лапу откусили ему ухо распороли суке брюхо хуй засунули в желудок СДОХНИ РЭПЕРСКИЙ УБЛЮДОК!
|
| |
| |