АНЕКДОТЫ=)
|
|
BAR$MAN | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
КотоПес)))
Статус: Offline
| ДАВАЙТЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ АНЕКДОТЫ ВМЕСТЕ ПОСМЕЁМСЯ!
Вчера SODC, разогнал гей-парад.До 80 км\ч
|
|
| |
BAR$MAN | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
КотоПес)))
| Из аськи: - whеrе аrе уоu frоm? - I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm? - I аm frоm Zimbаbwе дальше минута молчания - Рizdish - Вlуа budu
|
|
| |
BAR$MAN | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:07 | Сообщение # 3 |
КотоПес)))
| Учитель говорит: - Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель
|
|
| |
BAR$MAN | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:07 | Сообщение # 4 |
КотоПес)))
| Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, барабанит по клавишам. Вдруг дверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната, за ней врывается спецназ, мужика естественно мордой в клаву, ствол к голове, и дикие крики спецназовцев: - Вы пособник Бен Ладана. . - Вы связаны с Аль Каидой. - Вы финансируйте международный терроризм. И т. д. Мужик, чуть повернув голову: - Ни хрена себе, пообщался на «Одноклассниках"!!!...
|
|
| |
BAR$MAN | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
КотоПес)))
| Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула. - Будьте здоровы, бабушка! - Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю... - Да по мне, бабка, хоть член соси, но пионер должен быть вежливым!
|
|
| |
BAR$MAN | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:08 | Сообщение # 6 |
КотоПес)))
| Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте сидя на специально отведенном сиденьи. Ребенок плачет. Женщина дает ему пустышку, погремушку -ничего не получается. Ребенок продолжает плакать. Тогда женщина вытаскивает грудь и дает ребёнку. Тот продолжает плакать. Женщина показывая на стоящего рядом мужчину говорит ребенку: - Если ты не возмещ грудь, я дам ее этому дяденьке. И так несколько раз. Мужчина не выдержал и говорит: - Женщина Вы определитесь наконец, я и за Вас уже три остановки проехал.
|
|
| |
BAR$MAN | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:09 | Сообщение # 7 |
КотоПес)))
| Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
|
|
| |
BAR$MAN | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:09 | Сообщение # 8 |
КотоПес)))
| Сын спрашивает у отца: -папа,а что такое власть отец отвечает: -на примере нашей семьи,Я-президент,Мама-порламент,Бабушка-охрана,а ты -народ. отец ушел на работу,а к маме пришел любовник.Сын посмотрел на все это и звонит отцу.Папа,власть это когда Президент отсутствует,порламент имеют,охрана спит,а народ все видит и ничего сделать не может
|
|
| |
BAR$MAN | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:10 | Сообщение # 9 |
КотоПес)))
| Молоденькая учительница вбегает в класс: -А сегодня, дети, мы будем с вами играть в литературную угадайку! Какое слова начинается на "П" и заканчивается на "н"? Петенька: Пушкин! - Молодец!Мне очень нравится ход твоих мыслей!А какое слово начинается на "Л" и заканчивается на "в"? Верочка: Лермонтов! Лермонтов! - Умница! Ход и твоих мыслей мне нравится! А на задней парте тянет руку второгодник Вовочка: Мариванна, можно вопрос? - Да, спроси, детка! - А какое слово начинается на "Х" и заканчивается на "й" краткое?.. - Вон из класса! Немедленно!Завтра с родителями!... Вовочка, выходя: -Вообще-то это Хемингуэй, но мне о-о-очень нравится ход ваших мыслей!
|
|
| |
BAR$MAN | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:11 | Сообщение # 10 |
КотоПес)))
| Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Еб@ть мой лысый череп!Кого я вижу!!
|
|
| |
BAR$MAN | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:12 | Сообщение # 11 |
КотоПес)))
| Вовочка подходит к папе: - Папа, иди дай бабушке в рот! - Да ты что! Это ведь моя мама! - А как моей маме так можно!. уахахахахахахахаа
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:30 | Сообщение # 12 |
Тузик=)
| Маленький мальчик купил кимано Сорок приемов узнал из кино С криком КИЯ и ударом ноги Папины яйца стекли в сапоги.
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:31 | Сообщение # 13 |
Тузик=)
| Маленький мальчик, Пошел в туалет. Тому туалету 3000лет, Хрустнули доски, чавкнула бездна, Нет не ищите, все бесполезно...
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:33 | Сообщение # 14 |
Тузик=)
| - Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и козла задавил. - Hу, что ж поделаешь, перенесите его к обочине. - А с его мотоциклом что делать?
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:34 | Сообщение # 15 |
Тузик=)
| Учительница в школе говорит: - Дети, придумайте предложение со словами вероятно и потому что. Одна девочка отвечает: - Вероятно пойдет дождь, потому что на небе много туч. - Молодец, Машенька! Кто еще? Вовочка тянет руку. - Ну давай, - говорит учительница. - Бабушка взяла газету, - выдает Вовочка. - А где же тут эти слова? - Щаз! Вероятно пойдет срать в сортир, потому что читать она не умеет!
|
|
| |