АНЕКДОТЫ=)
|
|
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:16 | Сообщение # 46 |
Тузик=)
Статус: Offline
| Учительница: - Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет!
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:16 | Сообщение # 47 |
Тузик=)
| Вовочка спрашивает у папы: - В жопе зубы есть? - Нет,Вова, откуда в жопе зубы... - А тогда кто какашки откусывает?
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:17 | Сообщение # 48 |
Тузик=)
| Идёт Вовочка в сортир с глобусом,а на встречу ему Марья Ивановна - Вова ты чего это в туалет с глобусом? - Марья Ивановно просто такое хреновое настроение, хочется насрать на весь мир.
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:17 | Сообщение # 49 |
Тузик=)
| Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением ждет его возвращения. Наконец, он приходит: - Ну как? - Как, как! Сидите тут ничего не знаете, писька-то по другому называется!
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:18 | Сообщение # 50 |
Тузик=)
| Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка: - Папа, а чем это там собачки занимаются? - Они делают щеночка. Ночью Вовочка заходит в спальню родителей, спрашивает: - Папа, а чем вы занимаетесь? - Делаем тебе братика. - Переворачивайтесь, лучще щеночка сделайте.
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:19 | Сообщение # 51 |
Тузик=)
| Урок природоведения в первом классе. Учительница спрашивает: - Дети, как разговаривают животные? Ну-ка, Маша, скажи? - Коровка кричит "Му-у-у-у-у-у". - Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша? - Собачки говорят "Гав-гав". - Молодец, Миша, пять. Вовочка тянет руку, аж со стула падает: - Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как моржи разговаривают! - Ну и как же моржи разговаривают? - Ой, бл..дь, а вода-то какая холодная-я-яяя!
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:19 | Сообщение # 52 |
Тузик=)
| Вовочка: - Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай!
|
|
| |
|
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:20 | Сообщение # 54 |
Тузик=)
| Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг член маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка! Что это такое? Вовочка (залазит в карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:21 | Сообщение # 55 |
Тузик=)
| Маленькому Вовочке говорят: "Вовочка, если ты не перестанешь матом ругаться, у тебя зубки не вырастут.", на что Вовочка, тыкая пальцем в молочный зуб отвечает: - А это сто, х**, сто ли?
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:21 | Сообщение # 56 |
Тузик=)
| Quote (Klasman) Хвалиться DRAGO своей силой перед фанаткой: - Я такой сильный что могу березу с корнем выдернуть Фанатка его спрашивает: - А тополь можешь - Могу - А дуб? - Тоже могу... - А сосну? - А если соснешь, то я пол леса нахуй передергаю.... Харе под рэпарок перекручивать)))
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:21 | Сообщение # 57 |
Тузик=)
| Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос: - Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку."
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:22 | Сообщение # 58 |
Тузик=)
| Учительница попросила детей принести на урок химии сосуды. На следующий день она ходит по классу и проверяет у всех сосуды. Дошла до Вовочки и спрашивает, где же его сосуд. Вовочка расстёгивает ширинку и вываливает на стол своё хозяйство. - Вовочка, это что - сосуд? - Еще как сосут.
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:23 | Сообщение # 59 |
Тузик=)
| Учительница говорит ученикам: - Назовите профессию вашего отца, произнесите ее по буквам, и назовите одну вещь, которую он бы нам дал, если бы был здесь. Маша отвечает: - Мой папа - банкир. Б-А-Н-К-И-Р. Если бы он был здесь, он дал бы каждому новенькую, блестящую монетку. Петя отвечает: - Мой папа - пекарь. П-Е-К-А-Р-Ь. Если бы он был здесь, он дал бы каждому свежее печенье. Вася говорит: - Мой папа - бухгалтер. Б-У-Г, нет, подождите, Б-У-Х-А... Учительница остановила его и сказала: - Садись, подумай еще. Тут встает Вовочка: - Мой папа - букмекер. Б-У-К-М-Е-К-Е-Р. Если бы он был здесь, он дал бы 20 к 1, что Вася не сумеет правильно произнести по буквам "бухгалтер".
|
|
| |
J@$0_o[N] | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:23 | Сообщение # 60 |
Тузик=)
| Вовочка балуется на уроке. Взбешенная учительница дает ему подзатыльник и говорит: - Чтобы завтра привёл мне своего отца. Вовочка: - Ага, сейчас! Я уже одной такой привёл. Так уже год не могу назад забрать.
|
|
| |